Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тульское поле брани

Тульское поле брани

16 марта комиссия футбольного союза и футбольной премьер-лиги по стадионам ввела запрет "Арсеналу" на проведение матча двадцатого тура с ЦСКА на своём поле. Апелляцию подавать бесполезно.

Тульское поле брани


Разумеется, на родине оружейников сразу же возмутились и высказали предположение, что эта комиссия явно поступает неправильно и буквально уничтожает футбол. Горючего в печь добавил и Дмитрий Аленичев. Наставник "канониров" в одном из интервью сделал заявление, что если вдруг матч перенесут на московский стадион, то он принципиально выпустит на игру второй состав. Тренер был настроен весьма серьезно и очевидно что свое мнение он не поменяет.

Пикантность ситуации придал тот факт, что в прошедшем туре футболисты "Зенита" были вынуждены играть с "Торпедо" на безобразном по качеству газоне. В результате чего ключевой тренер питерцев устроил настоящую истерику и обозвал поле в Раменском - "позорищем России". Сам того не ведая, португальский специалист помог конкуренту провести матч на более хорошем поле и скорее всего в родном его городе, но молчать в данном случае тоже было бы неправильно.

И федерация и тульский "Арсенал" решили опубликовать снимки газона, которые, как выяснилось, сильно различны. На фотографиях РФС, которые были сделаны тринадцатого числа, поле довольно в ужасном состоянии. На фото "канониров" же, выложенных уже 16 марта, газон весьма приемлемый для игры. Могло ли за три дня поле так преобразиться, вопрос сложный. Тем более учитывая, что оно могло преобразиться лишь на фото, зная современные возможности обработки фотоснимков. Поэтому объективное сравнение становится еще более затруднительным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *