Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Пеллегрини про покупку Стерлинга

Пеллегрини про покупку Стерлинга

Мануєль Пеллегрини, главный тренер команды "Манчестер Сити" уверен, что клуб только тогда сможет купить Рахима Стерлинга, полузащитника "Ливерпуля", когда заплатит 100 миллионов фунтов.

Пеллегрини - Стерлинг нам обойдется в 100 миллионов фунтов


Стоит заметить, что Рахим сам не торопится продолжать контракт с «красными», а это дает повод на распространение слухов о его уходе из команды. «Сити» как раз являются одними из желающих заполучить его себе.

Так получается, что «Ливерпуль» является противником «горожан», а Рахим имеет английский паспорт – эти критерии влияют на окончательную цену контракта, делают его очень дорогим и Пеллегрини в курсе этого.

«Очень важно, когда у тебя в команде футболисты из Англии, но реально ли их приобрести? Реально ли подписать Стерлинга? Может быть, но только в том случае, если заявиться к «Ливерпулю» со ста миллионами фунтов. Мне хотелось бы на место Сильвы английского футболиста, но где его найти? Вполне возможно Руни, но еще кто?» - комментирует Пеллегрини для Daily Mirror.

Мануэль также поспешил заметить, что клуб пытается всеми силами держать в составе игрока полузащиты Джеймса Милнера, у которого заканчивается действие контракта.

«Мне бы очень хотелось верить, что он не уйдет. В обратном случае, я знаю, что у него есть хорошее предложение. Клубу хотелось бы, чтобы он остался, но вполне вероятно, что ему хочется проводить еще больше матчей».

«Я прекрасно это осознаю, учитывая, что я главный поклонник Милнера. Никто не сможет мне показать более хорошего футболиста из Англии. Естественно, есть более интересные игроки с точки зрения техники, и более думающие. Но я не уверен, что есть такие, кто может сочетать эти качества вместе так удачно, как Милнер. Я не знаю таких», - уточнил Пеллегрини.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *