Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ростов вырывает победу у Кубани

Ростов вырывает победу у Кубани

Гости изначально играли более активно, но острота атак была в основном со стандартных положений. Уже на десятой минуте один из них чуть было не закончился голом, причем забить автогол мог Новосельцев. Немного проснулись хозяева ближе к середине первой половины матча. Бухаров и Калачев прицельно расстреливали ворота "Кубани", но все попытки были тщетны, Беленов играл на высоте.

Ростов на последних минутах вырывает победу у Кубани


В ответной атаке кубанцы подали еще угол, но Шунич попал прямиком в штангу Плетикосы. Были попытки забить и у Алмейды с Ткачёвым, но их удары были хоть и опасны, но не точны. Активная игра 1-го тайма продолжалась и во второй половине игры. Буквально после 15 минутного отдыха мяч угодил в руку Мельгарехо, но судья не дал за это пенальти.

Игроки "Ростова" уж было отчаялись, но следующая их атака закончилась голом. Думбия добротно сделал навес в штрафную площадь, где его уверенным ударом головы переправил в ворота Бухаров. К несчастью Саша через некоторое время заполучил травму и вместо него на поле вышел Дзюба.

Позже Думбия мог увеличивать преимущество "Ростова", но с 2-х метров смог попасть только в перекладину. Через 3 минуты после этого у ворот ростовчан произошла неразбериха: голкипер и защитник не смогли определить, кто будет подбирать мяч. Этой заминкой воспользовался Букур, который прокатил мяч Альмейде и тот забил буквально в пустые ворота. В таком положении игроку из Португалии трудно было не реализовать момент.

Еще через мгновенье тот же португалец мог закатывать и второй, но мяч не лег на ногу. В следующем моменте Думбия мог заработать численное преимущество для своей команды, но упав в штрафной "Кубани" получил лишь жёлтую карту для себя. Ничья не устраивала никого, обе команды хотели забить решающий гол в оставшиеся минуты матча.

Кульминация матча произошла за пару минут до окончания матча. Вратарь "Ростова" выбил мяч далеко на ход Азмуну, который принял его головой прокинул вперед, а дальше от границы штрафной мощно выстрелил прямиком в ворота Беленкова. Иранец забивает важный и решающий мяч в этой игре, принеся достойную победу хозяевам матча!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *