Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Роджерс не обещает Джеррарду возвращение

Роджерс не обещает Джеррарду возвращение

Брендан Роджерс, тренер «Ливерпуля» не дает гарантий на то, что поставит Стивена Джеррарда в основу только потому, что симпатизирует игроку. Перед матчем, который пройдет сегодня с «Суонси» Джеррард полностью вылечил свое поврежденное бедро, полон сил и настроен на игру, но как видно, команда приспособилась и прекрасно ведет игру и без капитана.

Брендан Роджерс


Этот сезон прошел для команды «красных» в шесть матчей, из которых они выиграли все 6-ть без Джеррарда. Стало быть, Роджерс станет принимать решение выпускать ветерана на поле или нет без эмоциональных моментов.

«Не я один считаю его одним из лучших игроков за все матчи в Премьер-Лиге и вполне реально, что он станет самым значим игроком в этой команде за всю историю ее существования. Также я прекрасно понимаю, что для Стива команда значит очень много».

«Я очень уважаю его как игрока и по-настоящему восхищаюсь им как сильной личностью, но принимать какие-либо решения на эмоциях не могу себе позволить».

«Для меня важнее всего помочь команде найти тот самый баланс, который приведет ее к победам. Он не перестал обладать нужными качествами лидера, и это для нас тоже очень важно, особенно в конце этого сезона».

«Когда я пересматриваю состав команды, я отключаю свои симпатии. Я стараюсь плотно общаться с ребятами, но мое личное отношение к ним не имеет значения, потому что все они очень разные».

«Всем очень хочется, чтобы Стиви снова оказался в составе команды. Главное, чтобы он сейчас полностью вернулся к своей форме. Также к нам скоро вернется Лукас Лейв. Самое важное, это атмосфера в команде и настрой, а я всегда стараюсь, чтобы эти показатели были на высшем уровне, ведь именно это дает команде стимул для побед», - комментирует Роджерс для The Telegrpah.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *