Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Моуриньо не принуждает нас давить на судей»

«Моуриньо не принуждает нас давить на судей»

Джон Терри, известный как капитан английского «Челси», подтвердил, что нынешний наставник Жозе Мауриньо никаким образом не принуждает команду целенаправленно давить на арбитров.
Бывший игрок защиты «Ливерпуля» Джейми Каррагер полагает, что команда «Челси» во время проведения повторного матча в одной восьмой финала Лиги Чемпионов против ПСЖ повела себя ужасно и недостойно. Игроки «Челси» перед тем, как дисквалифицировали Златана Ибрагимовича, главного нападающего, специально окружили арбитра Бьорна Куйперса.

Терри - Моуриньо не принуждает нас давить на судей


К тому же, стоит заметить, что Каррагер не раз заявлял, что практически все команды под шефством Мауриньо ведут себя именно так. Жозе на это утверждение сказал так, что сам Джейми просто призабыл о своих оплошностях в то время, когда был футболистом.

В этой ситуации Терри продолжает доказывать, что для команды ни разу не поступало никаких указаний по поводу давления на судей, а разговор с рефери – его работа как лидера команды.

«Этого никогда не случалось – ни в то время, когда «Челси» только сформировались, ни теперь. За свою память я не помню ни одного случая, чтобы кто-то из тренеров применял давление на игроков в отношении судей».

«Я как капитан команды просто обязан говорить с арбитром. Мое обращение к рефери надо рассматривать не как попытку принудить к удалению кого-то из противников, а просто как способ перетащить своих напарников в сторону», - комментирует Терри для Sky Sports.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *