Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Грозненцы не смогли зацепиться за очки

Грозненцы не смогли зацепиться за очки

С первых минут встречи команды соревновались в борьбе за преимущество. Если в центральной части поля было весьма вязко, то логично что все атаки проходили в основном по флангам. Обоюдный прессинг был довольно сильный, но несмотря на это правила нарушались довольно редко.

Грозненцы не смогли зацепиться за очки в матче с Рубином


Первый гол не заставил себя долго ждать. По истечению 25 минут матча слева по флангу забежал новичок казанцев из Уругвая Кутуньо и сделал прострел в штрафную площадь, где его и поджидал на дальней штанге Канунников, который практически в упор распечатал ворота "Терека".

Разумеется грозненцы не особо были рады такому событию и поэтому решили взять инициативу в свои руки. Не сказать, что игроки "Рубина" стали особо прижиматься к воротам, но очевидно что тактику они сменили, сделав акцент больше на игру от обороны.

В защите оба коллектива играли довольно стойко, но чутьё подсказывало, что голов не миновать. Концовка 1-го тайма заканчивалась под взаимные атаки, но реализовать их смогли только футболисты из Казани. Гол в раздевалку смог забить набирающий обороты нападающий Портнягин, который сумел выпрыгнуть выше всех грозненских защитников в их штрафной.

По энергичному началу второй половины было очевидно, что в раздевалки подопечные Рахимова получили компетентные наставления на игру во 2-ом периоде. Заменив батарейки футболисты из Грозного с девизом "всё или ничего" бросились в атаку. Игра стала более размашистая, короткий пас всё меньше использовался.

Игра заметно изменилась, и команды поменялись местами. Но сложилось ощущение, что поменялись они не только сторонами, но и футболками. Терек атаковал, а Рубин защищался. И всё вроде бы получалось неплохо, но не хватало завершённости атакам. Рахимов даже выпустил на поле Аилтона, но это тоже особо не помогало. Более того, под самое окончание игры ко всем неприятностям гостей добавилась еще и красная карточка, которая была безусловно с жёлтым отливом. Её заработал игрок защиты "Терека" Кудряшов.

Казанцев не могло не радовать стечение обстоятельств на поле, и они наверняка думали, что голов от соперника в этом матче они точно не получат, но они ошибались. С добротной подачи углового первый гол "Терека" забил юркий и шустрый Коморовски, который вынырнул из под высокого защитника Кверквелию и ударом головы отправил мяч в ближний угол. Это было на 83 минуте матча. Оставшиеся минуты грозненцы лезли из кожи вон, чтобы сравнять счет и зацепиться таким образом за очки, но все их попытки были тщетны. Матч закончился со счётом 2-1.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *