Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Пойет: «Я должен поговорить с владельцем»

Пойет: «Я должен поговорить с владельцем»

Гус Пойет главный наставник "Сандерленда" положил ответственность полностью на себя за провальную игру с командой "Астон Вилла" со счетом 0:4. "Вилланы" еще в первом тайме сделали свои победные четыре гола, что просто поразило болельщиков "Сандерленда".

Пойет Я должен поговорить с владельцем


Пойет честно заявляет, что совсем неуверен в своем дальнейшем будущем в клубе после такого разгрома, который вполне реально может приблизить "котов" к вылету.

"Я просто в шоке от этой ситуации. Мне кажется, это самая плохая игра дома за все время, что я нахожусь здесь. У нас не происходят после каждого матча обсуждения с владельцем и пока я с ним не встречался. Даже не представляю, о чем он сейчас думает, но поговорить нам надо, это точно!"

"Это невозможно объяснить. Мне надо время, чтобы хорошо проанализировать все что произошло. Я прекрасно понимаю негативные эмоции болельщиков, потому что сам испытывал такие же. Мне кажется, это своеобразный коктейль чувств: шок и утерянная вера в себя".

"Мы неплохо стартовали, но с того момента, как получили первый гол, вся игра пошла на спад. Это непозволительно. Мы умудрились сделать самое ужасное поражение из всех возможных и это нельзя спускать на самотек. Все, что мы сделали - это только наши ошибки и винить больше некого".

"Я даже не вижу повода рассматривать мой уход. Это даже не обсуждается. По крайней мере, для меня. Мне надо быть более внимательным. Я должен полностью понести ответственность за произошедшее и определить для тебя, что же случилось, почему все пошло не так с самого начала", - комментирует Пойет для The Telegraph.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *