Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Лернер нашел для «Астон Виллы» нового владельца

Лернер нашел для «Астон Виллы» нового владельца

Рэнди Лернер, известный как владелец клуба "Астон Виллы" уже некоторое время занимается ведением переговоров по вопросу его продажи, и вполне вероятно, что по окончанию сезона сделка состоится.

Лернер нашел для Астон Виллы нового владельца


Бирмингемский клуб Лернер выкупил еще в шестом году за чуть более чем 62 млн. фунтов. По истечению некоторого времени американец перестал интересоваться "Астон Вилле" и заметно снизил финансирование.

Уже в прошлом году весной Рэнди официально подтвердил о продаже клуба и заявил, что интенсивно ищет нового покупателя. Недавно стало известно, что, вроде бы, заинтересованный уже есть - с начала этого года обе стороны проводят регулярные переговоры. Говорят, что сделка оценивается в 150 млн. фунтов.

Стоит заметить, что будущие возможные покупатели не хотят разглашения и пытаются остаться в тени. Вкладчикам интересно данное приобретение, даже в случае выхода клуба из Премьер-Лиги. Просто в данном случае реальная цена, естественно, будет немного отличаться.

Тим Шервуд, изестный тренер "Астон Виллы" официально обьявил, что не особо расстраивается из-за предстоящего ухода Лернера, который, кстати, в компании исполнительного директора Тома Фокса приглашал его в тренерский состав клуба в феврале.

"Я совсем не переживаю о том, что клуб возможно продается. Любой клуб во всем мире может продаваться за свою стоимость. Мое дело переживать о проходящих играх и победах. Я при всей возможности не могу заглянуть в будущее и узнать, то будет после окончания сезона", - прокомментировал Шервуд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *