Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Торпедо вытянуло ничью в компенсированное время

Торпедо вытянуло ничью в компенсированное время

Кидаться в бой в начале матча никто не хотел, команды решили вести разведывательную тактику, присматривались друг к другу. Разведка проверяла не только бреши в обороне соперника, но и особенности далеко не качественного газона. Игроки то и дело делали ошибки из-за ужасного состояния газона.

Торпедо вытянуло ничью в компенсированное время


"Торпедо" искало свою возможность отличиться в контратаках и со стандартов, что в принципе логично для аутсайдера в матче. Но попытки забить первыми у торпедовцев увенчались неудачей. Кацалапов пытался забить головой с линии вратарской, но удар пришелся прямо в Лодыгина. В результате безуспешных попыток игроков "Торпедо" за 10 минут до окончания 1-го тайма забивают гости! Гол забил Халк со стандартного положения, но ударил он не на силу, а скорее на исполнение. Мяч в результате удара коварно перелетел стенку и пронырнул вниз ворот, а Жевнову оставалось лишь проводить его взглядом. Наверно стоило дать пробить второй штрафной снова Халку, но на позицию вышел Рондон, который ударил совершенно неудачно.

После перерыва наставник чёрно-белых очевидно решил перестроить игру на более атакующую, в результате чего были некоторые замены. Зенева заменили Мирзоевым, а Салугина отправили играть на правый фланг. Стало очевидно, что команда нацелилась идти в перёд. И это у неё весьма успешно получалось, но "Зенит" защищался не менее организованно и без суеты. Хотя один шанс забить у торпедовцев всё же был. Прорыв в штрафную совершил техничный Мирзоев. Он нанёс удар по воротам из неплохого положения, но мяч был заблокирован подкатом защитника.

Пенальти могли заслужить игроки "Торпедо" в ситуации у зенитовских ворот, когда мяча рукой коснулся игрок "Зенита" Смольников, пытавшийся выручить собственного вратаря, но судья решил простить столь нелепый момент гостям встречи и пенальти не назначил.

Тренер же "Зенита" Виллаш-Боаш, почуяв неладное, решил укрепить оборону команды заменой Рондона на Тимощука, что стало вполне закономерным решением на выход нападающего новичка "Торпедо" Смарсона и Билялетдинова. Черно-белые решили рискнуть, и гол себе наиграли. И каков гол! Это был настоящий Джокер от команды автозаводцев, не в смысле карта, а в смысле дебютировавший форвард из Исландии по имени Джокер, который забил великолепный гол через себя в невинные ворота питерцев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *