Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ди Мария старается доказать право на 7-й номер

Ди Мария старается доказать право на 7-й номер

Недавно Вингер Анхель Ди Мария громко объявил, что ему доставляет огромное удовольствие играть за команду "Манчестер Юнайтед" и он приложит все усилия, чтобы показать, что заслуженно носит свой 7, ставший уже легендарным номер.

Ди Мария старается доказать свое право на легендарный 7-й номер


Уже некоторое время футболист стал жертвой оживленной критики, но он не расстроился и решил довести всем, что имеет все основания с гордостью выходить на поле в этой футболке. Как известно, раньше в футболке под этим номером играли Брайан Робсон, Джордж Бест, Криштиану Роналду и даже Бекхэм.

"Я прекрасно себя ощущаю в этой команде, мне очень комфортно и я горжусь тем, что ношу свой номер. Я прекрасно знаю историю 7 номера и знаю, какие раньше профессионалы играли за "Манчестер Юнайтед". Это были самые лучшие и известные футболисты".

"Я очень горжусь тем, что у меня есть такая привилегия иметь именно этот номер, под таким же номером я выступаю в составе сборной Аргентины, а там дела у меня идут прекрасно. Это является одной из нескольких причин, почему же я сделал именно такой выбор, к тому же, наверное, главной причиной является то, что до меня под этим номером было столько проффи".

"Я очень стараюсь держать марку и надеюсь, что буду радовать тренера, свою команду и болельщиков и сделаю все, чтобы 7-й номер остался в истории таким же привилегированным заслуженным местом", - прокомментировал Ди Мария для United Review.

Стоит заметить, что Ди Мария вынужден, будет пропустить игру английского чемпионата против команды "Тоттэнхем" в воскресенье по причине дисквалификации - Анхеля удалили в 1/4 финала Кубка Англии против "Арсенала".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *