Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Стерлинг пока не планирует переговоры

Стерлинг пока не планирует переговоры

Фланговый полузащитник "Ливерпуля" Рахим Стерлинг отложил обсуждения о новом контракте до ближайшего лета.

Стерлинг пока не планирует проводить переговоры


По данным Daily Mirror, Рахим объяснил свой выбор тем, что пока планирует все внимание переключить на окончание сезона, потому что "красные" сейчас борются не только за место в четверке Премьер-Лиги, но пытаются двигаться в Кубке Англии.

Стоит заметить, что это однозначно осложнит работу руководителям "Ливерпуля", так как уже какое-то время им никак не удается урегулировать нормальное течение переговоров с игроками. Если верить слухам, то Джордан Хендерсон уже отказался от инициативы клуба, а Стивен Джеррад вообще сказал, что "красные" со своими сделками просто опоздали. К тому же, присутствует очень важный вопрос по поводу ближайшего будущего достаточно опытных Коло Туре и Глена Джонсона.

Вся данная ситуация вполне реально может стать почвой для не нужных разговоров в прессе по поводу Стерлинга, у которого в семнадцатом году заканчивается договор с заработной платой в 35 тысяч английских фунтов. На данный момент Рахиму предлагают обратить внимание на "Реал" и "Баварию", но заинтересованность "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси" тоже отбрасывать не стоит.

Стоит напомнить, что Брендан Роджерс, наставник "Ливерпуля" месяцем ранее объявил, что ливерпульский клуб совершил "удивительное предложение" известному футболисту из национальной сборной страны. Если верить разговорам, то "красные" собираются выплачивать Стерлингу почти 100 тысяч фунтов за неделю, но Рахим пока не дал своего согласия на данное предложение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *