Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА разгромили Мордовию

ЦСКА разгромили Мордовию

1-ая же атака армейцев завершилась голом. Игроки "ЦСКА" решили разыграть угловой, в результате чего Миланов прокрался рядом с линией ворот и откатил мяч под удар Дзагоеву, на что тот оторвался от вратаря и распечатал ворота. Если саранская команда и надеялась просидеть в окопе, то этот расчет не сработал изначально.

ЦСКА разгромили Мордовию со счётом 4-0


Хозяева не отдавали контроль мяча и продолжали методично наседать на гостей. Дзагоев уверенно направлял мяч в самую девятку от самой границы штрафной, но мяч коварно прошёлся совсем близко с ней. И буквально сразу же у "Мордовии" случилось несчастье, красную карту получил Яковлев, в результате удара выпрямленной ногой в бедренную часть ноги Милонова. И уже тогда для команды из Саранска запахло неладным, появился легкий запах жаренного.

Но москвичи пока не спешили с реализацией преимущества численного большинства, можно сказать даже наоборот, игра приобрела черты уравновешенной игры. Игроки "Мордовии" не стали забиваться в глухую оборону, а наоборот пытались атаковать. И эти атаки имели определенный успех. Саранцы заработали около трёх штрафных, которые по традиции исполнил Ломич. Один из них даже смог обеспокоить Акинфеева. А уже ближе к 30-й минуте Власов мощно ударил мячом в крестовину, что привело в гнев капитана армейцев, который был недоволен действиями партнёров по команде.

Второй мяч футболистам "ЦСКА" помогли забить неуклюжие действия вратаря "Мордовии" Коченкова, который не смог обработать остроугольный удар Ерёменко и самопроизвольно занёс мяч в свои ворота.

Вопрос о том кто выиграет этот матч уже не стоял. 2-я половина матча была похожа на тренировку армейцев при полных трибунах. Москвичи делали красивые комбинации, в том числе и у ворот соперника, но до завершающего удара ситуация все ещё доходила. Третий гол забил тот же Еременко, и Коченков опять не смог отразить этот удар и опять мяч оказался в воротах после его касания.

Под конец игры Слуцкий дал возможность немножко попрактиковаться Тошичу, а вскоре выпустил на поле новичка ЦСКА - восемнадцатилетнего нападающего из Швеции по звучной скандинавской фамилии Стандберг, и его же ровесника - игрока полузащиты Головина.

Дебютанты безусловно хотели отличиться, и такой шанс у них был, но оплошавший ранее вратарь Мордовии этого не допустил. К тому моменту подошла очередь забить защитнику армейцев Набабкину, который никогда до этого не забивал в РФПЛ, что в принципе весьма свойственно для игроков защиты. Мяч с правого фланга оказался в ногах у Мусы, который находился уже в штрафной, но сам Муса бить не стал, он скинул набегавшему Набабкину и тот низом ударил в дальний угол ворот и мяч предательски от штанги залетел в ворота.

ЦСКА заслуженно победили в этом матче со счётом 4-0, но кто знает как сложилась бы игра, если бы не красная карточка на 20-й минуте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *