Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Кристал Пэлас» скоро сменит собственника

«Кристал Пэлас» скоро сменит собственника

Джош Харрис в компании американских известных вкладчиков вполне реально планирует приобрести "Кристал Пэлас" со скидкой за 90 млн. английских фунтов стерлингов.

Кристал Пэлас скоро вероятно сменит собственника


На своей исторической земле Джош известен как совладелец хоккейной команды "Нью-Джерси Девилс", а также баскетбольного клуба "Филадельфия Севенти Сиксерс". Известный бизнесмен уже долгое время подыскивает еще и клуб из Англии для инвестирования. Первый договор с представителями "Пэлас" у него произошел еще в десятом году, как раз в то время, когда проходило турне "орлов" перед сезоном по США.

По недавно поступившим данным от Financial Times, Джош подошел к окончательной фазе подписания ожидаемой сделки. Главная финансовая поддержка для Джоша поступает от таких инвестиционных фондов, как Blackstone и Apollo Global Management.

Планируется, что Харрис, финансовое положение которого оценивается в 2.6 миллиардов долларов, в компании Дэвида Блитцера, партнера по бизнесу, займут почетное место самых крупных вкладчиков в клубе с "Селхерст Парк", в то время когда Стив Пэриш, действующий президент снизит свою часть до 15%. Некоторое количество человек тоже получат свои части в размере не более 5%.

Стоит заметить, что множество спортивных финансистов из США поражены заметным продвижением, которого в этом сезоне достигли "Кристал Пэлас", особенно после того, как в ряды тренеров вошел Алан Пардью. Ну, а того, как было объявлено о новом контракте Премьер-Лиги, который стоит больше 5 миллиардов фунтов, американцы точно решили вложиться в лондонский клуб.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *