Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Уфа не смогла переиграть Амкар

Уфа не смогла переиграть Амкар

Встреча началась с паса в манере Адамова, а соперники решили не торопить события. По началу тайма немного лучше смотрелся пермский "Амкар", игроки которого смогли осуществить несколько проходов по бровкам и сделать пару навесов, приведших к угловым. Но угловые, к сожалению, плодов не принесли. Уфимцы же атаковали не часто, но весьма результативно. Голом чуть было не закончился штрафной в исполнении Марсиньо, но Верховцев не смог дотянуться до мяча и он пролетел недалеко от штанги.

Уфа не смогла переиграть пермский Амкар


После 25 минуты пермяки взяли инициативу на себя и создали несколько опасных ситуаций, одну из них стоит выделить - это контратака четыре в одного. Баланович, уже показалось, мог забить, но защитник уфимцев Сухов намертво встал в оборону и технично выбил мяч с поля. Через мгновенье игроки "Амкара" нанесли не менее опасный удар с острого угла, но к счастью для Юрченко мяч угодил в штангу.

На этом острые моменты у гостей не заканчивались. Футболисты "Амкара" показали неплохое исполнение стандартов. Коломейцев издали с силой молота ударил по воротам Юрченко, но тот показал всю вратарскую ловкость и вытащил этот мяч. Первый тайм закончился с ничейным нулевым результатом, хотя безусловно пермские гости показывали более активный атакующий футбол.

Футбол же "Уфы" был далёк от идеального, наверно поэтому их тренер заменил Сухова на Сафродини. Игра, как ни странно, тут же поменялась. Уфимцы проснулись от сна и стали показывать более собранную игру, первыми создав опасный момент во 2-ои тайме. Фримпонг произвёл пушечный выстрел из-за линии штрафной, первый раз заставив понервничать вратаря пермяков Геруса.

Футболисты уфимского клуба не собирались отступать и к половине 2-го тайма удар по воротам "Амкара" нанёс Марсиньо, но Герус спокойно поймал мяч. Через считанные минуты бразильский нападающий, обведя 2-х игроков защиты, прорвался в штрафную площадь и заполучил угловой, который в итоге привел к первому голу в этом мачте от головы Шевченко. Этот гол был 1-ым у футболиста в данном сезоне.

Счёт стал 1-0 в пользу хозяев, но по игре пермяки явно заслуживали в этой игре хотя бы ничьи, что собственно и случилось. Гол забил Прудников в результате удачной передачи от Батова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *