Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Вердер обвиняет судей в благосклонности к Баварии

Вердер обвиняет судей в благосклонности к Баварии

Перед встречей между бременским "Вердером" с "Баварией", которая произойдет в рамках чемпионата Германии, случилась интересная словесная дуэль менеджеров этих двух клубов. Томас Айхин и Маттиас Заммер не сошлись в вопросе снисходительности футбольных арбитров к одной из команд.

Вердер обвиняет судей в благосклонности к Баварии


Так, в минувшую субботу в своем интервью для бременского таблоида "Weserkurier" Томас заострил внимание на том, что футболисты его клуба никогда не ощущают, не ощущали и никак не должны ощущать никакого восхищения перед "Баварией". Однако когда прозвучал вопрос о наличии такого пиетета к "Баварии" со стороны судей, то футбольный функционер ответил согласием.

Айхин тут же привел много фактов снисходительного отношения арбитров к поведению тренера мюнхенского клуба, которое часто выходит за рамки, напомнил про то, что многие игроки "Баварии" не получали никакого наказания, к примеру, за умышленную грубость во время матчей.

Напомнил про результативную ошибку судьи в игре против Ганновера. Томас заметил, что он далеко не первый поднимает эту тему, но далее разговоров дело пока не пошло.

Само собой, такое интервью не могло не вызвать бурной реакции у Маттиаса Заммера. Напомнив Томасу его хоккейное прошлое, Заммер высказал предположение, что Айхину в свое время в голову попала шайба, и на данный момент все интервью - результат долгосрочных последствий этого попадания. Примерно так же поддержал своего сотрудника и председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. Последний прокомментировал ситуацию, сказав, что иногда лучше молчать, чем говорить подобную чушь. Томас Айхин же считает, что подобная реакция на его высказывания только подтверждает огромную долю правды в его словах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *