Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Чемберлен и Уилшир пока задержатся на лечении

Чемберлен и Уилшир пока задержатся на лечении

Арсен Венгер, официальный тренер "Арсенала" полностью подтвердил целый месяц отсутствия в составе команды в отношении Алекса Окслейд-Чемберлена, к тому же добавил, что он не в курсе, когда и Джек Уилшир снова окажется в строю.

Чемберлен и Уилшир пока задержатся на лечении


Дело в том, что Окслейд-Чемберлен совсем недавно в 1/4 финала английского Кубка против команды "Манчестер" сильно травмировал заднюю часть бедра и скорее всего у него не получится оказать помощь ни национальной сборной, ни своему клубу.

"Такое повреждение - это абсолютно профессиональное футбольное повреждение, можно сказать классическое, которое лишит игрока участия в играх как минимум на три недели. За минувшие пару месяцев футболист частично фигурировал на поле, а в понедельник окончательно доказал, что является незаменимым игроком как для сборной Англии, так и для "Арсенала". Всем жаль того, что он не будет присутствовать с нами на финише", - комментирует Венгер для ESPN.

Также не будет возможности проявить себя в игре и Уилширу, который уже некоторое время пытается справиться с тяжелой травмой лодыжки и сложной операции. Вероятно, на это у него уйдет еще пара недель.

"Естественно, нам надо уважительно относиться к тому, какого ему сейчас тренироваться, но прогнозировать его возвращение пока не беремся. Очень надеюсь, что это произойдет через пару недель. В связи с воспалением, которое у него развилось, мы удалили скобы из его лодыжки и полностью отправили его на отдых", - сказал Венгер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *