Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Краснодар и Урал разошлись в ничью

Краснодар и Урал разошлись в ничью

Очередной тур РФПЛ открывали команды "Краснодар" и "Урал". Краснодарцы смогли выиграть у "Спартака", а футболисты "Урала" довольно хорошо играли с "Зенитом", но к сожалению были наказана 1-3.

Краснодар и Урал разошлись в ничью


Уже на четырнадцатой минуте Смолов мог забить гол, но игроки обороны "Быков" смогли вынуть мяч буквально из ворот, после того как он проскочил вратаря краснодарской команды. Можно сказать что игра была в целом равной. Гости с Урала неплохо использовали прессинг, заставляя хозяев делать ошибки. Так же они создавали игру таким образом, что опасных моментов у их ворот практически не было.

Неприятный момент игры произошёл буквально за 10 минут до ухода на перерыв. Хозин сделал опасный подкат Жоазиньо, и у того сильно подогнулась нога. На что тренер "Краснодара" сделал вынужденную замену - в игру вошел Петров. Жоаозиньо конечно же желаем скорейшего выздоровления!

Оживить немного поникших "быков" сумел Мамаев, который перед самым перерывом смок превратить навес Ари с края в успешно заколоченный гол. "Шмели" явно не ожидали этого и, судя по игре, не заслуживали такой участи, но им пришлось идти в раздевалку с пропущенным голом. Не лучшее завершение первого тайма, но на второй тайм гости вышли с более энергичным настроем.

Смолов воспользовался ошибочным манёвром Гранквиста, сделал забег в штрафную площадь и сильным низовым щелчком заколотил мяч в дальний уголок Диканя. Фёдор мог сделать дубль уже через считанные минуты, но мяч коварно пролетел в нескольких сантиметрах от штанги. Дальше Смолов хотел реабилитироваться и обманным ударом хотел перекинуть вратаря краснодарцев, но Дикань к таким моментам всегда готов.

На данную активизацию "Краснодар" пытался ответить, и опасные моменты были и у Ари и у Измайлова, но оба они нейтрализовались Заболотным. Добавила определённой пикантности игре обоюдные замены с уклоном на атаку. Гранквист пробовал пробить пяткой в падении, но вышло неудачно. "Урал" уверенно заканчивал матч, остро жаля соперника контратаками, но этому матчу было определено завершиться ничейным результатом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *