Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Фекир требует поднятия зарплаты в 10 раз

Фекир требует поднятия зарплаты в 10 раз

Ведущие издания Франции охватила полемика по поводу ближайшего будущего молодого игрока «Леона» Набиля Фекира. Футболист с недавнего времени постоянно находится под присмотром целого ряда клубов из Англии.

Фекир требует поднятия зарплаты в 10 раз или грозится уйти в Арсенал


Во много благодаря его отличной игре в этом сезоне «Лион» на полном серьезе претендует на титул, а все матчи «Ткачей» проходят при полностью забитых трибунах. Но, судя по всему, звездная болезнь не обошла стороной молодого футболиста. 21-летний Фекир, по данным таблоида "L'Equipe", в качестве приоритета видит новый контракт с «Лионом». В случае если переговоры в отношении «Лиона» будут провальными, то игрок готов рассмотреть предложения только от «Арсенала».

Еже одно французское издание "Le Progres" недавно опубликовало размеры финансовых аппетитов Набиля. Игрок считает, что любые переговоры не будут иметь смысла при невыполнении его основного требования - увеличения заработной платы в 10 раз. А это составляет сумму в 400 тысяч евро в месяц. Таким образом, Набиль хочет, почти вплотную приблизится к зарплате самого высокооплачиваемого игрока Лиона. Это Йоан Гюркофф, получающий за свою игру 480 тысяч евро в месяц.

Аналитики заявляют, что хотя требования Набиля с одной стороны завышены, так как игрок играет за клуб всего лишь первый сезон, но с другой стороны имеют под собой серьезную основу в качестве результативности игрока. Набиль уже занимает второе место в Лиге по показателям гол плюс пас. Это показатель 11 точных ударов и семь результативных передач. Тот же Йоан, о зарплате которого мечтает Набиль, имеет по данному параметру всего 7 пунктов - три гола и четыре передачи.

Напомним, что текущий контракт Фекира с Лионом подписан до лета 2019-го года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *