Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Пострадавший болельщик "ПСЖ" готов судиться

Пострадавший болельщик "ПСЖ" готов судиться

Пострадавший от ультрас "Челси" выступил в парижском метро с громкой критикой в адрес клуба, а также обвинил "синих" в том, что они пытались его подкупить.

Пострадавший темнокожий болельщик ПСЖ готов судиться


Не так давно, около месяца назад, житель Парижа Сулейман был очень оскорблен на тему расизма болельщиками "Челси", которые возвращались с первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против команды ПСЖ.

Сулейман выслушал множество оскорблений в свой адрес от фанатов "синих", которые к тому же не давали ему войти в метро. Этот конфликт произвел много шумихи, в результате которого лондонский клуб был вынужден обратиться к своим фанатам с жесткой критикой и осуждением.

Для того чтобы загладить вину своих фанатов, Жозе Мауриньо, тренер "Челси" попробовал пригласить Сулеймана на следующую ответную игру против парижан на "Стэмфорд Бридж", на что юрист пострадавшего ответил отказом, аргументируя это тем, что для его клиента это пока "очень рано".

После данного предложения в свой адрес Сулейман заявил, что такая инициатива от "Челси", это всего лишь способ просто отвлечь его внимание от явной проблемы.

"Я никуда не поеду. Они могут даже не стараться подкупить меня какой-то бумажкой. Я не вижу ничего приятного в том, чтобы находится на одном стадионе с теми, кто меня унижал и толкал".

"Мне до сих пор слышаться в голове крики всех тех людей, которые кидались на меня из-за моего цвета кожи. Мне трудно сейчас выходить на работу. Я везде встречаю расизм, но в этот раз я впервые обратился к врачу за успокоительным", - прокомментировал Сулейман.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *