Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Компани просидел весь матч в запасе

Компани просидел весь матч в запасе

Венсан Компани, лидер "Манчестер Сити" просидел на лавке запасных всю последнюю игру против команды "Лестера" за то, что устроил стыковку в раздевалке "Энфилда" со своим напарником Фернальдиньо.

Компани просидел весь матч в запасе после конфликта с Фернальдиньо


С самого начала Мануэль Пелегрини, главный рулевой "Сити", аргументировал свой выбор посадить Компани на скамью тем, что состав команды очень важно немного освежить после абсолютно провальной игры с "Ливерпулем" 2:1 три дна назад.

Но, если рассматривать информацию в издании Daily Mirror как правду, то становится понятно, что Венсана просто наказали за стыковку с Фернальдиньо в перерыве встречи на "Энфилде". Бразилец деликатно намекнул капитану на явный промах в первом голе, который они пропустили, на что Компани резко ответил ему не влезать не в свои дела.

Обратив внимание на то, что словесный разбор полетов вполне реально мог вырасти в потасовку, футболисты "Сити" попытались уладить инцидент с целью успокоить членов своей команды. Даже наставник принял сторону Фернальдиньо - Пеллегрини предложил Компани принять во внимание слова своего напарника по клубу, который всего-навсего пытался помочь.

Стоит заметить, что такие высказывания Пеллегрини только еще больше подстегнули лидера "горожан", и он изо всех сил продолжал свой монолог перед остальными членами команды, которые так же как и Компани, не особо радует профессиональным футболом за последний сезон и вполне вероятно останется без награды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *