Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Виллаш-Боаш о Торино и их тренере

Виллаш-Боаш о Торино и их тренере

- В тот момент когда на жеребьёвке вам выпало играть с "Торино", вы уже были знакомы с этим клубом? Подверглось ли изменению ваше мнение о ней, когда вы её узнали получше?

Виллаш-Боаш о Торино и их тренере


- Я наблюдал за работой Вентуры уже достаточно давно, когда трудился в "Порту", и даже ранее, когда был помощником Моуриньо. В тот момент итальянская команда "Бари" смогла выйти в главную лигу Италии под управлением данного тренера. Мне всегда импонировал стиль футбола, который показывал этот специалист, его взор на игру, тактические моменты. Мы безусловно занимались изучением игры "Торино", но все равно ключевую роль играют футболисты. Они будут стараться осуществить мои рекомендации, но выйдет это или нет - не знаю, увидим.

- Какую, по вашему мнению, тактику выберет "Торино" ?

- Мне очень нравится строение игры итальянского наставника. "Торино" проводит компактный футбол, отлично держит мяч, пользуется длинными ускорениями и коротким пассом. Команда неплохо организована в центральной части поля при игре Молинаро. Итальянский клуб даёт возможность приблизиться к воротам, но их защита всё грамотно блокирует. Происходит смыкание всех 5-ти игроков защиты, но при этом они с быстротой могут перейти в атаку. Высоко ценю такое тактическое строение, но мы к ней подготовлены.

- Наставнику "Торино" почти семьдесят. Желали бы работать тренером столь же длительно?

- До такого почтенного возраста я вряд ли буду работать вообще. Я обожаю эту игру, но всё же хочу потом заниматься чем-то иным. Вентура крутой тренер с богатым опытом. Полагаю, что специалист такого уровня мог бы быть тренером у клуба рангом повыше, при всём уважительном отношении к "Торино".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *