Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Эмре Кан может стать королем «Ливерпуля»

Эмре Кан может стать королем «Ливерпуля»

Коло Туре, уже заслуженный ветеран "Ливерпуля", искренне восхитился Эмне Каном и вполне серьезно рекомендовал его на место капитана.

Эмре Кан может стать королем Ливерпуля


"Красные" в минувшем году сделали приобретение за 10 миллионов фунтов. Они купили игрока из молодежной сборной Германии, а конкретней у "Байера". Со временем Эмре пришел в себя, стал более уверенным в игре и привык к новой команде, но не в привычном качестве полузащитника, а защитника. Туре предполагает, что Кан вполне скоро вырастет до уровня лидера в команде "Ливерпуль".

"Эмре давно уже известен как игрок топ-уровня. Он прекрасно проявляет себя как полузащитник, так же силен и в обороне, и давно известен, как хороший игрок. Нам сильно повезло, что он в нашем составе".

"Он родом из Германии, а всем известно, что немецкие игроки настоящие профессионалы, поэтому нечего удивляться его успехам. Немецкие игроки еще с раннего возраста начинают учить футбол, имеют тонкий ум, обладают разнообразными тактическими способностями и всегда в хорошей физической форме".

"Я особо не удивляюсь его достижениям, потому что он регулярно до изнеможения занимается тренировками и является профессионалом высокого уровня. Несмотря на свой юный возраст, он очень неплох".

"У него лидерские задатки. В то время, когда ты на поле, то можно заметить, как он уверенно себя чувствует и общается с партнерами".

"В данный момент Джордан Хендерсон прекрасно выполнят роль капитана команды, но не факт, что этот молодой парень займет его место, потому что у него очень хорошо получается принимать самостоятельные решения в отношении команды и самой игры", - прокомментировал Туре для Liverpool Echo.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *