Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Федун рассматривает кандидатуру Аленичева

Федун рассматривает кандидатуру Аленичева

Футбольный аналитик Евгений Ловчер поведал о том, что владельцы "Спартака" могут поменять Якина на Аленичева.

Федун рассматривает кандидатуру Аленичева


- Федун в минувшее время поменялся, он уже не принимает поспешных решений, как раньше. Помните такой момент, когда Черчесова выгнали за 2 проигрыша от "Динамо" из Киева?! Оять же, в данный момент клуб расходует деньги экономно, а не сорит деньгами направо и налево, как это случалось при Карпине. Как говориться: "на ошибках учатся"! Вспомните прежних центральных игроков защиты красно-белых: Пареха, Боккетти, Инсаурральде и другие. А теперь кто находиться на этой позиции, Макеев - футболист из города Череповец? - поделился мнением Ловчев.

Помимо этого, всё больше распространяется слух, что существующего наставника спартаковцев Мурата Якина может заменить бывший игрок "Спартака" Дмитрий Аленичев.

- На данном этапе в "Спартаке" функционирует ветеранский совет. Георгий Ярцев, я, Романцев, так же Симонян - все присутствуют в нём. Не так давно нас пригласили к Федуну, и все, разумеется, задались вопросом - "а зачем?", но потом ситуация прояснилась. "Спартак" играет всё это время, кого-то побеждает, у кого-то проигрывает, куда-то направляется, но какого-то существенного роста при этом не замечается. Такое ощущение что Федун находится в некоем тупике, и ему необходимы наши подсказки, - продолжал Евгений.

- Я сразу сказал, что Мурат навряд ли долго пробудет тренером "Спартака". Федун тогда спросил, кого я могу предложить. И я предложил Дмитрия Аленичева, ведь у него нету крупных спонсоров, ни крутых игроков, но при этом ему удалось выиграть у "Зенита" в Кубке России. На что Федун, подумав, ответил - вот сперва пусть сохранит "Арсенал" в чемпионате России, а потом и решим, - закончил эксперт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *