Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Амкар и Торпедо разошлись по нулям

Амкар и Торпедо разошлись по нулям

Погода в Перми похоже противник футбола. Как и в прошлогодней игре не позволила пермякам встретить "Динамо", так и сейчас преподнесла снежную метель. Но командам было не до погодных превратностей, они сразу перешли к активным действиям и старались забить на первых минутах. У "Торпедо" коллектив уже наигран и поэтому игра ладилась получше, нежели у хозяев, где на поле вышли сразу 3 дебютанта: Арзуманян, Бутко и Прудников.

Амкар и Торпедо разошлись по нулям


Защитники Баланичев и Бутков активно двигались по флангам до штрафной противника, но игроки "Торпедо" почему-то не хотели воспользоваться свободными зонами в защите. Наставник торпедовцев Петраков пытался активизировать игроков, но безуспешно. В половине первого тайма "Амкар" завладел инициативой. У Бутко получились 2 весьма острых прострела, но на 1-ый из них никто не поспел, второй ухватил Якубко и отправил мяч в никуда...

Поэтапно игроки "Торпедо" нормализовали игру, результатом этого послужил проброс мяча в штрафную, который исполнил Мирзов, но к сожалению Виера не смог дотянуться и завершить атаку. Предпринимались активные попытки Якубко на пару с Прудниковым пробраться в комфортную зону штрафной, но торпедовцы успешно расставляли ловушки, которые выбрасывали нападающих "Амкара" в офсайд.

Во 2-м тайме футболисты обеих команд стали играть напористее, но и те и другие опасались пропустить и потерять всё, поэтому игра оставалась осторожной. И только на 67 минуте форвард "Торпедо" Виера сделал первый удар в створ ворот, но и он оказался неточным.

В завершении игры Гаджиев намерялся пойти на риск, и поменял схему на 4?х защитников, укрепив поначалу линию полузащиты Балановичем, а затем поменяв футболиста из Белоруссии на игрока нападения Пикущака. Но несмотря на это сыгранности атакующему звену "Амкара" эти перестройки не добавили, так же как и их соперникам - выход на поле нападающего Салугина.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *