Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дзюба будет беречься для "Зенита

Дзюба будет беречься для "Зенита

Ключевой герой зимнего периода Дзюба, принадлежащий команде "Спартак", а в данный момент арендованный "Ростовом", уже летом должен оказаться в питерском клубе "Зенит". В конце прошлой недели он выступил в качестве дебютанта в донском клубе. Нападающего выпустили в качестве замены, но к сожалению Артём не смог отличиться и помочь своей новоиспечённой команде в матче с "Локо". Мы попросили дать оценку игры форварда бывшего наставника дончан Анатолия Байдачного.

Дзюба будет беречься для Зенита


- То что Дзюбу не включили в начальный состав, для меня не стало удивлением, и это логично, потому как он был недостаточно готов для игры в этой команде, он не приигрывался с коллективом перед сезоном. Но это не ключевая причина.

- А что тогда?

- Всё дело в том, что если в прошлом году Артёму необходимо было "кровь из носа" показать себя в "Ростове", для того чтобы попасть в основу "Спартака", то в данный момент положение несколько иное. Я считаю, что нахождение Дзюбы в составе жёлто-синих, это прежде всего переходный период в "Зенит", во время которого Артёму нужно не поддерживать игровую форму и постараться не получить за это время травму. Потому что для него сейчас важным этапом является переход в питерскую команду в боевой форме.

Чувство сохранности никому не чуждо, в том числе и ему. Ведь совсем скоро этот игрок очутится в лидирующем клубе России, который очевидно будет принимать участие в европейских кубках. И логично предположить, что он желает хорошо себя там показать, а не просиживать на скамейке с травмой, полученной за ростовчан. Вот его основной мотив !

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *