Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Габулов справился, Динамо победило !

Габулов справился, Динамо победило !

В сравнении со второй игрой против бельгийского "Андерлехта" ключевой наставник бело-голубых Черчесов произвёл одну перестановку: заместо Юсупова в старт возвратился выздоровевший Ионов. И атакующая четвёрка стала выглядеть так: спереди Кокорин, а сразу за ним в ряд выстроились Джуджак на левом фланге, Вальбуэна по центру и Ионов слева.

Габулов справился Динамо победило


Динамовцы с первых же минут придавили противника. Начало игры показало, что подопечные Черчесова находятся в хорошем состоянии взаимодействия. Джуджак неплохо играл с Ионовым, и так же чётко понимал действия Вальбуэна, который находился то по ту сторону, то по эту. Денисов с Ванкером прекрасно справлялись с подбором мяча.

На десятой мин. Жирков отпасовал находившемуся недалеко Джуджаку, а он в свою очередь сделал рывок по флангу и подал мяч прострелом в штрафную, где его неудачно принял голкипер уфимцев Юрченко. В результате чего мяч отпрыгнул прямиком под удар Ионова - и тот забил первый гол.

Спустя 10 минут "Динамо" увеличило счёт. В результате непростительной ошибки Аликина, Вальбуэна вцепился в мяч неподалёку от зоны Юрченко, и отдал пас Ионову, который немного погодя снова отпасовал французу. С трибун доносилось "Бей", а полузащитник мастерски выжидал паузу. А дальше, обманув игроков защиты "Уфы", он с показным спокойствием прокатил мяч между ног Юрченко прямиком в ворота.

Во втором тайме Динамо расслабилось, и большой груз ответственности свалился на Габулова. И если большинство ударов он с лёгкостью отражал, то пенальти полученным Денисовым и исполненным Марсинью, он отбить не сумел, хоть и угадал с направлением полёта мяча.

Но позже Габулов смог реабилитироваться дважды. Первый раз он смог отразить выход один на один Марсинью, а чуть позже вынул мяч из 9-ки, который с закрученного удара запустил всё тот же бразилец.

"Динамо" конечно же победило, но кто знает, если бы не превосходная игра Габулова и не отраженные опасные удары, всё могло закончиться по-другому. Так что вратарю бело-голубых в этом матче можно смело поставить зачёт !

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *