Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кокелен хочет поквитаться за 8-2

Кокелен хочет поквитаться за 8-2

Франсис Кокелен, французский игрок полузащиты "Арсенала" очень рассчитывает, что матч английского Кубка, который предстоит отыграть с "Манчестер Юнайтед", будет более результативным, чем подобный матч сыгранный летом 2011 года. Тогда "Арсенал" проиграл со счетом 8:2.

Кокелен хочет поквитаться за 8-2 с Манчестер Юнайтед


Как раз на всем известное, полное и унизительное поражение футболистов Армена Венгера, которое произошло на "Олд Траффорд" в самом начале сезона 2011-2012 годов и попал дебют Коклена. Именно тогда он впервые надел футболку "канониров". Франсис очень надеется, что игра одной четвертой финала Кубка Англии поможет ему навсегда позабыть тот ужасный и день унижения.

Как признается сам Франсис Кокелен у него остались далеко не самые хорошие воспоминания про "Олд Траффорд". Самое страшное - это пропустить восемь мячей в свои ворота в одной игре.

«Премьер-Лига - это очень сильные команды. И ты осознаешь это, когда получаешь целых восемь голов в свои ворота. И тебе, и команде очень тяжело после такого разгромного счета. Но в этот раз мы сыграем в совершенно другой футбол. Мы едем с желанием победить, не просто отлично выполнить ту работу, за которую нам платят, но и защитить наш трофей. Мы все настроены на результат, а воспоминания о прошлом поражении помогут нам в этой нелегкой игре», - цитирует Кокелен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *