Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мнение наставников "Краснодара" и "Спартака"

Мнение наставников "Краснодара" и "Спартака"

- C 1-х же минут футбол был равный, с ответными контратаками с той и другой стороны. Каждая из команд могла распечатать ворота противника первой. Был игровой момент, когда мяч попал в штангу, нам тогда крупно повезло, потому как если бы "Спартак" забил первым, игра бы сложилась по-другому. Во 2-ой половине "Краснодар" был посильнее, это выражалось прежде всего в объеме моментов, которые создавали наши игроки, а так же в забитых мячах. Матч провели достойный, победа заслуженная! - высказался о матче Кононов.

Мнение наставников Краснодара и Спартака после игры


- Не думали ли вы о покупке дополнительного игрока защиты или будете дальше экспериментировать с Жоаузинью?

- Пока об этом вопрос не стоит. Мы ожидаем выздоровления травмированного Енджейчика. Проведя анализ игры, мы поняли, что нам необходим атакующий игрок защиты, способный проводить начало и конец атаки. А Жоаузинью у нас был в роли полузащитника и нападающего, это весьма разнонаправленный игрок. У себя на родине он вообще всегда играл в обороне. Поэтому всё закономерно. - подытожил наставник "быков".

***

- Мы, безусловно, раздосадованы итогами, хоть и определенные задумки мы так или иначе смогли осуществить. Главным моментом матча стал 1-ый пропущенный мяч. И до сих пор не ясно, не было ли нарушения в момент его забивания ?! После этой отсечки игра стала другой. Мы со смелостью атаковали, но не доставало хладнокровного завершения атак, которое к сожалению было у краснодарской команды. Размочив счёт, они спокойно реализовывали свои моменты. - поделился мнением Якин.

Нам известны наши слабые и сильные места. Мы понимаем над сем нужно трудиться. Будем держать ориентир на тот футбол, в который играли до того, как пропустили - поделился мнением Якин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *