Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Как подготовлен "Спартак" к продолжению сезона?

Как подготовлен "Спартак" к продолжению сезона?

В данный момент команда "Спартак" - как прошедшая тюнинг машина, которая неизвестно как будет вести себя на дороге, кукую скорость разовьет и как будет вести себя на поворотах. На глаз вроде бы хорошее авто, частями производит впечатление, но же на самом деле?

Как подготовлен Спартак к продолжению сезона


"Сборы команда провела весьма плодотворно, сделали всё, что было запланировано", - рассказал в интервью Якин после 7-й выигранной контрольной игры в ряд. Расслабляться опираясь на выигрыши у таких соперников наверно не стоит, учитывая что весомого преимущества добились только над клубом из Армении "Улиссом".

Но предсезонные товарищеские матчи должен украшать не счёт, а скорее качественно исполненные футбольные заготовки. И в этом качестве "Спартак" действительно смотрелся неплохо: за игрой было приятно смотреть и у игроков в большинстве всё получалось. Не доставало лишь метких попаданий в створ чужих ворот да мотивации в завершении розыгрышей мяча.

Стоит похвалить главного тренера за то, что дал возможность молодёжи показать себя на поле. Буквально за месяц Тимофеев дорос до уровня полноценной замены Чельстрему, а у Ромулу появился достойный конкурент в образе Самсонова. Неплохо показали себя молодые игроки нападения Давыдов и Кротов. И целесообразно можно предположить, что кто-то из этих начинающих футболистов завоюет себе местечко в основе к окончанию сезона.

Но всё же фундамент команды пока состоит из старичков. За зимний период зарезервировал позицию центрального игрока защиты Макеев. "Довольно шустро передвигается и весьма быстро обучается", - охарактеризовал Евгения наставник. Ананидзе и Хурадо прекрасно показали себя на позиции разыгрывающих, но 2-ые сборы для двоих футболистов оказались неполноценными. Но воспаление старой травмы даст им возможность занять ключевые роли в составе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *