Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА привёз из Грозного 3 очка

ЦСКА привёз из Грозного 3 очка

Российский футбольный турнир возобновился! Вторая половина сезона начала старт в столице Чечни поединком между хозяевами поля "Тереком" и гостями из Москвы ЦСКА. Если сказать правдиво, то матч вышел не особо зрелищным, в частности 1-ый тайм, получившийся откровенно говоря унылым. Но как только перерыв был закончен, команды стали показывать более интересный мотивированный футбол.

ЦСКА привёз из Грозного 3 очка


Как и ожидалось матч для армейцев был нелёгким, но несмотря на трудности у них получилось добиться продуктивного для себя исхода, не показав достаточного качественного уровня футбола.

Грозненцы же весьма длительно входили в эту игру, и лишь во второй половине футболисты "Терека" начали играть с определенной агрессией и остротой, однако заработать хоть какие-нибудь баллы в этой игре им не удалось. Команду из Грозного достаточно в большой степени подвели серьезные ошибки в защите, которыми смог воспользоваться Ахмед Муса и забил два гола. Тем не менее грозненский клуб тоже смог забить во 2-ом тайме, и на тот момент сравнять счёт матча, воспользовавшись грубоватой помаркой игроков защиты ЦСКА. Это осуществил Игорь Лебеденко, приостановивший безголевую череду, начавшуюся еще восьмого ноября. Безрезультативная серия чеченской команды составила 5 матчей, при том, что 4 из них были на их домашней арене.

В общем итоги этого матча весьма просты: "Терек" остаётся ни с чем, кроме единственного гола, не принёсшего очков, а армейцы продолжат преследование питерского "Зенита".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *