Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Роджерс не дает Джеррарду вернуться

Роджерс не дает Джеррарду вернуться

По заявлению Брендана Роджерса, главного тренера "Ливерпуля", лидеру команды Стивену Джеррарду придется очень сильно постараться, чтобы вновь оказаться в главном составе.

Роджерс не дает Джерраду вернуться в стартовый состав


Стоить напомнить, что 34-летний Джеррард вынужден был пропустить участие в шести прошедших матчах в связи с тяжелой травмой задней части бедра. Но команда особо не огорчилась отсутствию главного полузащитника и за то время, пока его не было, получили 5 побед и всего одно поражение от "Бешикташа" в Лиге Европы.

В ожидании долгожданного поединка Кубка Англии в это воскресенье против команды "Блэкберна" Стивен Джеррард снова начал интенсивно тренироваться и готовится к игре, но Роджерс считает, что далеко не факт, что футболист после долгого отсутствия сможет сразу вернуться в ключевой состав.

"Я не знаю никого в нашей команде, у кого были бы такие данные от всевышнего, чтобы сразу войти в стартовый состав. Может у кого-то это и возможно, но только не у меня и не в случае Стивена".

"Стивен прекрасный командный игрок и это не тайна, но если он просиживает на лавочке запасных в то время, когда команда прекрасно играет и не нуждается в помощи, то все должны это понимать и принять с должным уважением. Тем более, я уже не раз за все свое время работы доказывал, что если игрок, который прекрасно работает и отдается полностью игре, будет играть - вот и все", - комментирует Роджерс для Sky Sports.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *