Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Хитцфельд про победу сборной Германии

Хитцфельд про победу сборной Германии

Хитцфельд считает, что победа сборной Германии на чемпионате мира так же была победой бундеслиги.

Хитцфельд про победу сборной Германии


Главный тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд сказал, что победителем чемпионата мира в Бразилии так же является и немецкая Бундеслига.
Немецкая Бундеслига уже давно является одним из самых зрелищных и популярных чемпионатов Европы, если не самым. Виной всему этому то, что в Германии недавно проводился чемпионат мира, а значит инфраструктура стадионов на высоте, так же немцы всерьез занялись воспитанием молодежи на стыке веков, и сейчас получается так, что эта молодежь немцев является самой одаренной в Европе. В итоге получается так, что именно в бундеслиге сейчас играет большинство чемпионом мира и самых одаренных игроков Европы. Хитцфельд тоже назвал бундеслигу лучшим национальным чемпионатом в Европе. По мнению Оттмара, множество игроков из этой лиги на минувшем мундиале показали себя просто отлично, а некоторые игроки, например Роббен или Кроос, были просто украшением турнира и лидерами своих сборных.
Самое главное, по мнению Хитцфельда, заключается в том, что на этом чемпионате мира из бундеслиги проявили себя не только немецкие игроки. Главным примером блестящей игры является лидер голландской сборной Арьенн Роббен, который вплоть до проигрыша в полуфинале мундиаля аргентинской сборной был главным претендентом на звание лучшего игрока чемпионата мира. Так же из «Баварии» отлично выступил Ван Бюйтен или тот же Шакири, который был лидером сборной Швейцарии под руководством Хитцфельда.
В общем, победа немецкой сборной, по мнению Оттара Хитцфельда была заслуженной по всем статьям. Именно немцы показали самую зрелищную и сбалансированную игру на этом турнире.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *