Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Подвиг Арсения Логашова

Подвиг Арсения Логашова

Игрок защиты железнодорожников по имени Арсений Логашов сыграл семьдесят пять минут в четвертьфинале Кубка России по футболу против казанского "Рубина", получив сотрясение сломав нос. Такую информацию выложил официальный интернет портал клуба. Это позволило команде не пропустить гола и в послематчевых пенальти выиграть матч, продолжив, борьбу за трофей.

Подвиг Арсения Логашова


Болельщики и журналисты должны замечать такие ситуации на поле и ставить в пример. Если не отмечать и игнорировать - у юных игроков не будет примеров для подвигов на поле, не будет и мотивации драться до конца, а новички в журналистике будут писать статьи о больших зарплатах футболистов и их дорогих тачках.

Достаточно вспомнить героический футбольный подвиг игрока сборной Советского Союза Николя Тищенко. Когда он в полуфинальном матче Олимпиады со сломанной ключицей смог не только доиграть матч, но и отдать передачу, которая привела к голу, а остальные игроки только лишь в раздевалке узнали о всей серьезности травмы.

Безусловно это совершенно другая ситуация, перелом носа это не сломанная ключица, а Кубок это не Олимпиада, но стоит признать что это тоже достойный поступок, да и ситуации на самом деле схожи. Ведь замен у "Локо" больше не было, а перелом носа и лёгкое сотрясение мозга - весьма серьезный повод уйти с поля под сопровождением медиков. Но Арсений не бросил команду, и дотерпел до конца, тем самым очевидно принёс большой вклад в победу!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *