Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мино Райола о Златане Ибрагимовиче

Мино Райола о Златане Ибрагимовиче

Мино Райола, известный как личный агент форварда "ПСЖ" Златана Ибрагимовича сделал официальное заявление, что его протеже имеет все возможности заниматься своей работой еще до 43 лет. Также он не забыл добавить, что очень надеется на то, что Лигу чемпионов шведский нападающий сможет легко выиграть, к тому же конкретно в Париже.

Мино Райола о сотрудничестве с Златаном Ибрагимовичем


- Действие контракта Златана рассчитано еще на полтора года, - комментирует Райола для RMC. - Он прекрасно себя чувствует в Париже и во всем пытается проявить себя с лучшей стороны, несмотря на то, что этот сезон переполнен некоторыми лишними трудностями. Но на самом деле времени у него осталась не так уж много. Пока ничего не могу сказать о том, оставит ли Златан свою карьеру в "ПСЖ". 15 лет он работал только на себя, а вот последующие 8 лет он просто обязан поработать со мной. Мне кажется, что он вполне может выполнять свою работу до 42-43 лет, но не думаю, что он задержится до этого возраста в "ПСЖ".

Я очень надеюсь и верю в его победу в Лиге чемпионов не только для всего футбола Франции, но и для себя самого. Первый матч с "Челси" Златан назвал прекрасным, он убежден, что команда была в отличной форме. Уже давно известно, что между Лораном Бланом и Златаном Ибрагимовичем существует абсолютное уважение и взаимопонимание. Могу с уверенностью сказать, что Златан симпатизирует Блану. Трудности с Кавани? Это просто какие-то сплетни и придуманная реальность! Златан уважаемый лидер "ПСЖ" и он также уважительно относится к Кавани.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *