Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Слабые места команды ЦСКА

Слабые места команды ЦСКА

В прошлом сезоне армейцы начали весенний период с шести очками отставания от лидирующих соперников и смогли сотворить невероятное, финишировав первыми в конце. Они смогли отыграться за одиннадцать туров. Сейчас же в наличии имеется тринадцать, чтобы отыграть семь очков отставания от питерского "Зенита". Безусловно это возможно, но у ЦСКА имеется ряд проблем.

Слабые места команды ЦСКА


2-х кратный чемпион воспринимается конкурентами с полной серьезностью, недооценки таких противников быть не может, особенно учитывая прошлогодний марш-бросок на концовке соревнования. Так же те команды, которые располагаются ниже ЦСКА по турнирной таблице, так и хотят ухватить свои очки в поединках с действующими чемпионами российской премьер-лиги. Более того, красно-синие и так растеряли баллы в трети игр начальной половины турнира. Это одно из изменений не в пользу армейцев, к играм с ними настраиваются ответственно, ведь как-никак победители.

Другое слабое место команды - это возрастные игроки защиты, которые уже не первый год пребывают под грузом неимоверных нагрузок, и очевидно измотаны. Премьер-лига, игра в сборной, Лига Чемпионов УЕФА - всё это приводит в накоплению усталости у Василия Березуцкого и тридцатипятилетнего Игнашевича, которым уже немного тридцать лет. Эти факторы неизбежно приводят к проблемам в обороне, и скорее всего будут всё чаще.

С этим безусловно можно спорить, ведь не факт, что игроки обороны не смогут выдержать весьма неплотный график, состоящий из каких-то пятнадцати весенних игр. Но вот с чем не поспоришь, так это то, что команда лишилась главного преимущества нападения в лице Думбия. Играя нечасто и не всегда 90 минут по причине травм, он сумел заколотить семь голов и сделать два результативных паса. Это помогло заработать примерно 5-6 баллов в 1-ой половине сезона, но теперь у команды нету данного ценного кадра, поэтому атака безусловно будет страдать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *