Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Российские стадионы не прошедшие контроль качества

Российские стадионы не прошедшие контроль качества

Начальник безопасности российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин, принимавший участие в конференции по безопасности на стадионах перед предстоящим чемпионатом мира 18 года, поведал о состоянии стадионов, к которым у РФПЛ имеются некоторые вопросы. Это прежде всего "Звезда" в Перми, "Динамо" в Уфе, арена им. Стрельцова в Москве и раменский стадион.

Российские стадионы не прошедшие контроль качества


- ситуация с ареной в Раменском до конца не решена, - уточнил Александр. - Данному стадиону мы дали 2-ю степень, потому как на нём не присутствует система контролирования. Им было дано на устранение этой проблемы шесть месяцев, но по причине экономических проблем сотрудники стадиона этого не сделали. В связи с этим мы даём возможность "Торпедо" играть на нём до конца этого сезона.

К арене им. Стрельцова имеется ряд претензий со стороны полиции. Эти проблемки пока тоже не решены. Как с ними справятся, в тот момент и будем определять, возможно проводить игры на этом стадионе или же нельзя.

На пермском стадионе "Звезда" мы позволили проводить матчи. Система безопасности там соответствует нормам, а вот покрытие поля находиться в плачевном состоянии, так как там при уборке снежного покрова вместе с ним удалили всю резиновую крошку. Её необходимо рассыпать только при теплой погоде, но сотрудники умудрились сделать это сейчас. И при этом у проверяющих качество газона не возникло вопросов.

На уфимском "Динамо" нет вероятности организовывать матчи. Причиной тому низкая вместимость болельщиков, а само поле не подогревается. В следующем году эта проблема не должна волновать уфимских зрителей, потому как новый строящийся стадион "Нефтяник" должен быть закончен в срок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *