Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кто же вылетит из РФПЛ ?

Кто же вылетит из РФПЛ ?

Перед прошедшими сезонами редакция проводила опрос лидеров команд, но большинство капитанов не стали отвечать на вопрос о том, кто же всё-таки может вылететь из российского чемпионата, по личным соображениям. Вот и мы не станем показывать на кого-то конкретного указкой.

Кто же вылетит из РФПЛКто же вылетит из РФПЛ


Команд, которые находятся в группе риска вылета 7 штук, но у двух из них есть преимущество перед другими в качестве большего количества заработанных очков - это "Мордовия" и "Уфа".

Саранский клуб, например, отдалился от тринадцатой позиции, которая опасна стыковыми играми, на семь очков. Более того команда отлично усилилась новыми игроками. Тем не менее она подходит под характеристики тех клубов, который могут вылететь. Пример такой имеется.

В предыдущем году "Крылья" окончили осенний период на вполне спокойном одиннадцатом месте, и имели 24 балла, но под конец турнира поднажали "Терек" с "Уралом" и обогнали "Крылышек", оставив их на четырнадцатом месте в итоговом результате. Так что от неудачной полосы никто не застрахован, где один проигрыш там и второй.

С одной стороны расстановка команд читаема и примерный результат более или менее понятен, но несмотря на это ничего толком пока не ясно, потому как конец состязания всегда непредсказуем и зависим от множества факторов, от удачи до мотивации.

В заключение хочется пожелать терпения командам и игрокам в отдельности, ведь вся борьба еще впереди, а успех во многом зависит от них.

Андрей Канчельскис: - Очевидный претендент на вылет - "Арсенал". Тульский клуб послабее других конкурентов. Насчёт другого претендента определить труднее, в этом списке и московское "Торпедо", и пермский "Амкар", и даже Ростов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *