Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Юрген Клопп не желает видеть Обамеянга Бэтменом

Юрген Клопп не желает видеть Обамеянга Бэтменом

Главный тренер «Боруссии», футбольного клуба из Дортмунда, господин Юрген Клопп на днях сделал заявление, что имеет твердое намерение очень серьезно потолковать по душам с одним из футболистов собственной команды, а именно Пьером-Эмериком Обамеянгом. Разговор пойдет в отношении поступка последнего в ходе матча 23 тура германской Бундеслиги с футбольным клубом «Шальке». Напомним, что в этом матче команда из Дортмунда победила соперника со счетом 3:0.

Юрген Клопп не желает видеть Обамеянга Бэтменом


Сразу после того, как был засчитан решающий мяч, Обамеянг одел себе на голову маску, изображающую известного героя комиксов Бэтмена, а его друг и напарник по клубу Марко Ройс решил подыграть ему, изобразив из себя спутника Бэтмена - Робина. За такие действия Обамеянг тут же заполучил от судьи матча желтую карточку.

Что именно в произошедшем инциденте больше всего пришлось не по душе Юргену Клоппу - одетая маска или полученная карточка, пока непонятно. Главный наставник рассказал, что наслышан о таком обыкновении своего игрока приносить с собой на игры маску Бэтмена, чтобы, в случае забитого мяча, одеть ее, однако он никак не приветствует такую привычку, так как арбитры на матчах особо не либеральничают и часто наказывают за любые погрешности игроков.

Ранее на днях Юрген Клопп уже охарактеризовал игру своей команды с «Шальке» как совершенную и продуманную.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *