Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Почеттино: «Нас ждет еще много финалов»

Почеттино: «Нас ждет еще много финалов»

Маурисио Почеттино известный как тренер "Тоттенхема" полностью убежден, что финальная игра за Кубок Лиги против "Челси" - это пока первый финал из множества, ожидавших его игроков в ближайшем будущем.

Почеттино Нас ждет еще много финалов


Во время 1-го тайма "шпоры" во многом превосходили более опытных противников, но буквально в конце перед перерывом все-таки не смогли отбить штрафной рядом со своими воротами.

Во втором тайме Кайл Уолкер сделал автогол, после которого мечты на награду у "Тоттенхема" полностью исчезли. Но не все так страшно, как полагает Почеттино. Он уверен, что это только начало для его игроков.

"Я уверен, что первую половину мы вели точнее "Челси", и нам не свезло пропустить, так как это произошло. Второй тайм для нас был риском, а они поставили на атаку".

"Мы просто обязаны гордится командой. Также искренне поздравляю "Челси". Конечно, я огорчен так же, как и болельщики, но гордость все равно преобладает. Наша команда еще весьма молода - усреднённый возраст парней двадцать три года и некоторые были впервые на финале такого уровня. В ближайшие пару лет мы сыграем еще не в одном финале. Я уверен, у нас еще все впереди".

"Это печально. Мы юны, молоды, нам надо еще многому научиться, но мы очень гордимся. Свою политику мы менять не собираемся и будем и дальше придерживаться своего стиля", - комментирует Почеттино.

"Я в восторге от Моуриньо. Это самый лучший тренер по моему мнению. Большая честь выступать в качестве противников именно ему. Это являлось моей заветной мечтой, противодействовать ему в финале на "Уэмбли". И я очень его уважаю и мне очень приятно, что он отзывается обо мне так же", - так добавил в интервью Почеттино.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *