Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Спартаку" может помочь "ЦСКА"

"Спартаку" может помочь "ЦСКА"

Спартак, безусловно, - особенная команда, несмотря на то, что она больше не принимает участие в Кубке России, потому как о нём все будут вынуждены разговаривать до окончания турнира, а теперешний Кубок можно назвать Кубков Мурата Якина, даже учитывая тот факт, что он проиграл в одной восьмой финальной части КР.

Спартаку может помочь ЦСКА


В чемпионате 14-15 года Кубок стал приобретать исключительное свойство, потому как сократили количество команд попадающих в Лигу Европы, теперь зарезервировано всего 3 места вместо 4-х прежних. Теперь борьба за европейские кубки станет еще ожесточённее. В истории российского футбола были времена, когда Россия проблематично отбирала бригаду в Европу, более того в это число зачастую попадали команды совершенно не того уровня. Теперь же большая часть первой половины главного чемпионата России стремится туда попасть. И не попадание в еврокубки вызовет у претендентов очевидное разочарование и озлобление, ввиду невыполнения поставленных задач. Не у дел в этом раскладе останется около половины претендентов, потому как конкурсный отбор - один к двум.

Сейчас в российской премьер-лиге существует только одна команда, где будущее наставника зависит от попадания в кубки Европы. И этот клуб - "Спартак". Есть полуофициальная информация о том, что с Якиным попрощаются в случае не прохода хотя бы в ЛЕ. Что бы этого не произошло, Спартак должен оказаться в топ 4. Но есть одно очень интересное условие - если в Кубке России победит кто-то из четвёрки, то для прохода в ЛЕ хватит и попадания в пятёрку. Исходя из данного расклада, "Спартаку" нужно очень надеяться на то, что "ЦСКА" выиграет Кубок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *