Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сердад Азмун переходит в "Ростов"

Сердад Азмун переходит в "Ростов"

Сердада Азмуна все считают талантливым игроком, а тем временем нападающему уже двадцать лет, и он не занимал устойчивой позиции в основном составе казанского "Рубина". А теперь этот иранский форвард переходит в команду "Ростов" на правах аренды, где начнёт взаимодействие с тренером, которого уже знает.

Сердад Азмун переходит в Ростов на правах аренды


Не прошло и года, как Сердада настойчиво направляли в Английскую премьер-лигу, где им были заинтересованы такие гранды как "Тоттенхем" и "Ливерпуль". И вот теперь Азмун отправляется в донскую команду, потому как его футбольная карьера явно запылилась на вторых ролях и не имеет какого-то явного толчка, чтобы начать набирать обороты. И не понятно, то ли парень сам не может реализовать свой талант, то ли это российский футбол на него так влияет, но факт, как говорится, на лице - в казанской команде футболист не смог закрепиться в основе.

Иранскому нападающему уже двадцать лет, и играть он будет под 20 номером на майке. Его возраст будет как напоминание, что уже пора начинать как-то проявлять себя, иначе карьера может забуксовать и не дать плодов.

Теперь он будет играть в Ростове-на-Дону, и его индивидуальные качества могут вполне пригодится команде "Ростов", ведь Бердыев известен тем, что любит играть от обороны на резких контратаках, а молодой иранец как раз может реализовать подобную тактику игры.

Ну что ж, остаётся только пожелать удачи этому игроку, возможно ростовская команда станет именно тем счастливым началом, которое приведёт его к большим победам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *