Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Божович хочет выиграть Кубок России

Божович хочет выиграть Кубок России

Футбольная команда "Локомотив" из Москвы намерена выиграть Кубок России. Такое заявление сделал ключевой тренер этой команды Миодгар Божович, когда комментировал свои планы на футбольную осень 2015 года.

Божович хочет выиграть Кубок России


"Локо" начинает новый сезон после перерыва на зиму уже третьего марта, на своем домашнем поле в матче одной четвёртой Кубка России с "Рубином" из Казани.

Божевич рассказал корреспонденту, что они осознают всю ответственность данного матча, что победа в нём очень важна для дальнейшего продвижения в Кубке, а так же выразил недоумение, почему многие недооценивают Кубки, ведь это такой же турнир как чемпионат России по важности, что во всех старнах множество команд ставит перед собой задачу выиграть кубковый трофей.

Тренер поделился, что в зимнем перерыве никто из футболистов не получил травм, а команда получила усиление в виде возврата полузащитника Тарасова, а так же игрока защиты Логашёва из лазарета.

"Парни замечательно трудились на сборах, несмотря на то, что погодные условия иногда мешали продуктивным тренировкам. На сборах мы обошлись без повреждений, и это более чем хорошо. Логашов недавно возвратился после травмы, и где-то около недели уже в строю вместе с нами. Наверно уже можно сказать, что он подготовлен к трудовому сезону. Этот парень, на мой взгляд, стоит в ряду лучших игроков защиты РФ", - примерный текст его высказываний.

Так же Миодгар поделился, что сам Капелло был заинтересован состоянием Дмитрия Тарасова, перенёсшего операцию на голени, когда посещал игру с "Крыльями". Божевич рассказал, что Дмитрий не может работать в полную силу, но процесс восстановления уже почти завершён, и что это очень благоприятно как для команды, так и для сборной России в целом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *