Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гаджиева не устраивает качество игры "Амкара"

Гаджиева не устраивает качество игры "Амкара"

Наставник команды "Амкар" Гаджиев решил подвести итоговую черту сборов в Турции. У тренера нет претензии к настрою футболистов, но зато имеются вопросы к качеству игры в целом. Так же Гаджи напомнил про трансферную сделку, в результате которой команда приобрела одного игрока защиты по имени Богдан Бутко.

 Гаджиева не устраивает качество игры Амкара


- Мы будем рассчитывать, что Пеев в скором времени будет трудиться в общей команде. Гол проходил курс лечения у себя в стране, а потом он какое-то время работал в тренажёре, и только потом вышел на лёгкую тренировку без мяча, - такая информация приведена на интернет портале "Амкара". - Белоусов же, несмотря на то, что тренируется по специально подобранной программе, выполняет некоторые наработки совместно с коллективом. Но есть и другие игроки, у которых всё сложнее, например Сираков. Мы надеялись, что травма, которую он получил не настолько проблемна, но выяснилось, наоборот. Рассчитываем на его скорое возвращение. В данный момент на позиции крайнего игрока защиты играет Бутко, который весьма неплохо смотрится.

- Что скажите по поводу сборов в Турции?

- Считаю, что игроки хорошо справились с поставленными задачами. Да и к настрою и желанию ребят на игру претензий тоже нету. Чего не могу говорить о качестве игры. Сыгранность парней оставляет желать лучшего, многие моменты не получались из-за этого, и поэтому футболисты периодически теряли мяч там, где не должны были. Так же имелись проблемы с принятием тех или иных решений, в результате чего противнику удавалось сделать что-то быстрее. Согласованность игроков обороны то же не полностью удовлетворительна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *