Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Зенит проиграл Томи 3-0

Зенит проиграл Томи 3-0

Первого марта, буквально перед самым полётом на сборы в Турцию, команда "Томь" решила заскочить в Питер, чтобы размяться с "Зенитом".

Зенит проиграл Томи 3-0 в товарищеском матче


- Питерская команда обратилась к нам и предложила сыграть товарищеский матч, и мы с превеликим желанием согласились, - сказал ключевой тренер "Томи" Валерий Непомнящий.

Как выявил матч, "Зенит" с подбором соперника в период между второй игрой с ПСВ и 1-ым весенним матчем российской лиги с командой "Урал", который состоится совсем скоро (7 марта), угадал.

Разумеется Виллаш-Боаш поставил разношерстный состав, чтобы дать некоторым ключевым игрокам отдохнуть перед более ответственными матчами, которые пройдут в ближайшее время. Но всё же в этом составе очутился Бабурин, выздоровевший Ломбертс, и даже Кержаков, проведший в игре целых шестьдесят минут.

Сине-бело-голубые с самого начала 1 тайма ополчились на сторону противника, правда и у "Томи" был один опасный штрафной всего в восемнадцати метрах от ворот зенитовцев. А уже последующий рывок "Томи" к воротам Бабурина на 22 минуте стал первым голом. Его забил Тереньтьев, отобравший мяч у Данни. Буквально сразу же, примерно через минуту, в ворота питерцев влетел второй мяч, и счёт уже стал 0-2 в пользу томичей. Второй гол забил, буквально в упор, Нехайчик. Третий гол забил Бурмистров за 15 минут до конца матча, заменившему Бабурина, Васютину по примеру первого гола.

Хозяева много атаковали и в первом тайме и во втором, но всегда немного не хватало до гола, был даже момент, когда Халк по нелепой случайности попал в штангу. Получилось так, что "Томь" смогла реализовать свои моменты на 90%, а у "Зенита" было много моментов, но не один из них так и не стал голом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *