Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Полиция пресекла массовые беспорядки

Полиция пресекла массовые беспорядки

В Краснодаре, на домашнем стадионе команды "Кубань" произошли специальные учения, которые направлены на противодействие крупных беспорядков и волнений в рядах фанатов и болельщиков. По оперативной информации в этих учениях принимали свыше ста семидесяти человек: это и бойцы Омона, полицейские ППС и сотрудники вневедомственных служб охраны, в том числе и учащиеся института МВД города Краснодар.

Полиция пресекла массовые беспорядки на стадионе Кубани


Первый матч нового российского футбольного сезона 14-15 годов начинается в ключевом городе данного региона в будущий понедельник, второго марта. Данного числа коренная команда "Кубань" будет принимать команду "Мордовия" из Саранска в одной четвёртой финальной части Кубка России. Именно поэтому правоохранительные органы решились на столь грандиозные мероприятия.

Ключевая цель данных учений заключается в проверке квалифицированных действий и тактики сотрудников правопорядка в условиях массовых хулиганских действий на стадионе во время проведения крупной футбольной игры между топовыми командами российской премьер-лиги.

Подчеркивается, что по задумке учебных действий, футбольные фанаты, в роли которых были кадеты универа МВД, учинили массовые волнения на своём секторе кубанского стадиона, располагающегося на южной стороне поля. Полицейские на данные манёвры отреагировали мгновенно, отцепив участок беспорядков, а потом разъединила столпотворение на 2 части и вытеснила всех участников потасовки на выход.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *