Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ростов арендует 5 игроков

Ростов арендует 5 игроков

Футбольная команда "Ростов", занимающая на данный момент последнюю строчку в российском чемпионате, взяла в аренду целых 5 футболистов. До окончания футбольного сезона главный клуб Ростова-на-Дону усилит в полузащите - Михаил Платник, в нападении - Дзюба, Оразсахедов и Азмун, а в защите команду усилит Владимир Гранат.

Ростов арендует 5 игроков


Артём Дзюба воспитывался в московской команде "Спартак", его достаточно хорошо знают болельщики из Ростова. Это и не мудрено, потому как арендованный Дзюба играл за "Ростов" в бывшем сезоне и даже смог заколотить аж семнадцать мячей и стать самым забивающим нападающим. Благодаря такой успешной игре Артёма в донской команде, Ростов смог занять 7-е место в турнирной таблице чемпиона и победить в Кубке России.

Другой игрок, Сердар Азмун, перешёл на правах аренды из "Рубина" в "Ростов", где будет играть под двадцатым номером. В команду "Рубин" он перещёл еще в конце 12 года из Ирана, где стал первым молодым игроком, который в столь раннем возрасте смог выступать за клуб из другой страны.

Еще одним игроком, который будет играть за команду "Ростов", стал игрок нападения Вахыт Оразсахедов возрастом двадцать трёх лет, перешедший в клуб в качестве свободного агента. Нападающий Оразсахедов родом из Туркмении. В "Ростове" он будет играть в майке под номером семнадцать.

Весьма серьезным усилением защиты команды может послужить игрок "Динамо" из Москвы под звучной фамилией Гранат. С пятого года Владимир гранат сыграл за "Динамо" чуть больше двухсот матчей, в которых сумел забить всего 4 мяча. Это не удивительно, потому как он защитник. В "Ростове" Гранат будет выходить в майке с 3 номером.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *