Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Парма находится на грани банкротства

Парма находится на грани банкротства

Алессандро Лукарелли: футболисты «Пармы» будут играть при наличии определенных гарантий.

Парма находится на грани банкротства


Финансовое положение итальянской «Пармы», несмотря на очередную смену владельца клуба, остается критическим. Такая ситуация влечет за собой неприятные последствия, среди них – недавний перенос матча очередного тура Серии А против «Удинезе», который случился из-за отсутствия у «Пармы» денег на организацию проведения встречи.

Видение футболистов нынешней ситуации в клубе согласился прокомментировать капитан «крестоносцев» Алессандро Лукарелли. Он заявил, что команда хочет играть, однако не может этого делать без определенных гарантий со стороны руководства клуба.

По словам Лукарелли, футболисты «Пармы» согласны даже некоторое время играть бесплатно, однако для этого они должны быть уверенны, что новое руководство делает все, чтобы спасти клуб и расплатиться с долгами перед игроками и персоналом. В противном же случае нельзя исключать худший вариант развития событий, при котором «Парма» просто-напросто снимется с соревнований, - заявил Лукарелли.

Напомним, недавно новым владельцем пармезанцев стал бизнесмен Джампьетро Маненти, выкупивший «Парму» всего за один евро. Чтобы спасти клуб, он должен расплатиться со всеми его долгами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *