Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тоттенхэм хочет купить Слимани

Тоттенхэм хочет купить Слимани

«Тоттенхэм» готов усилиться нападающим португальского «Спортинга».

Тоттенхэм хочет приобрести Ислама Слимани


Судя по всему, руководство английского «Тоттенхэма» намерено приобрести нового нападающего, который составил бы эффективный атакующий дуэт с молодым форвардом «шпор» Харри Кейном. Как сообщает информационный портал «abola.pt», ближайшей трансферной целью клуба является алжирский форвард лиссабонского «Спортинга» Ислам Слимани.

«Спортинг» дорожит одним из лучших своих игроков, поэтому просто так его «львы» отдавать не собираются. Чтобы переубедить португальцев, «Тоттенхэм» готов выделить на переход 20 миллионов евро. С официальным предложением «шпоры» выступят, скорее всего, во время летнего трансферного окна.

Своей игрой Слимани привлек внимание не только «Тоттехэма». В его услугах также заинтересованы такие клубы, как «Ньюкасл», «Вест Хэм», «Эвертон», турецкий «Трабзонспор» и ряд клубов немецкой Бундеслиги.

В «Спортинг» Ислам Слимани пришел в 2013-м году. С тех пор он провел за «бело-зеленых» в чемпионате Португалии 38 матчей, в которых отметился 15-ю мячами (20 матчей, 9 голов и 5 результативных передач в этом сезоне). Также 26-летний форвард участвовал на бразильском Мундиале в составе сборной Алжира.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *