Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Динамо Киев проиграло Генгаму

Динамо Киев проиграло Генгаму

Футбол Лига Европы УЕФА: Киевское «Динамо» в меньшинстве уступает «Генгаму».

Динамо Киев проиграло Генгаму


Наставник киевского «Динамо» Сергей Ребров не любит комментировать работу судей и не устает это повторять. Однако после матча Лиги Европы против «Генгама» даже всегда спокойный Сергей Станиславович не преминул упрекнуть судейскую бригаду в однобоком судействе.

Киевляне начали этот матч активно, демонстрируя превосходство над соперником по всем компонентам игры. Уже на первых минутах подопечных Реброва настигла первая неприятность: Матис грубо сыграл против Ленса, и голландец уже на 7-й минуте вынужден был покинуть поле. Спустя 12 минут киевляне стараниями Велозу, воспользовавшегося передачей Кравца, открыл счет в матче, однако на этом радостные события для «Динамо» в этой встрече закончились.

На замену им пришла грубая игра французов и излишне строгие решения судьи. На 40-й минуте арбитр проигнорировал грубое нарушение против Сидорчука, что без внимания не оставил Ярмоленко, скосивший Санкаре. Служитель Фемиды на поле принял самое жесткое решение: Ярмоленко был удален, а вслед за ним поле покинул Сидорчук с сильным рассечением. Спустя пару минут нервы не выдержали у Бельханда, который ответил хамством на хамство и также был удален.

Тем не менее, играя против обескровленного «Динамо», французы сподобились только на два гола во втором тайме, и подопечные Реброва сохранили неплохие шансы на выход в 1/8.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *