Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Диего Коста о своём месте в Челси

Диего Коста о своём месте в Челси

Коста сказал, что ему будет непросто выиграть конкуренцию за место в стартовом составе у Торреса.

Диего Коста о своём месте в ЧелсиДиего Коста о своём месте в Челси


Новичок «Челси» - форвард сборной Испании Диего Коста в интервью поделился своим мнением о возможной конкуренции со сворим партнером по сборной – Фернандо Торресом в клубе за место в основном составе «аристократов».
Напомним, что Диего Коста стал игроком «Челси», перейдя в лондонскую команду из «Атлетико» за 42 миллиона евро. Другой испанец в составе «Челси» - Фернандо Торрес играет в Лондоне с января 2011го года, когда Фернандо перешел в «Челси» из «Ливерпуля», совершив, возможно, свою главную ошибку в карьере. После этого Торрес не мог забить в «Челси» почти весь сезон, а в следующих матчах других сезонов стал игроком ротации. Сейчас Торресу уже 30 лет, в свое время в 2012-м году он стал одним из героев выхода «Челси» в финал Лиги чемпионов и автором одного из победных мячей в Финале Лиги Европы, но того лучшего центрфорварда планеты образца 2007-20010 годов уже нет. Косте придется конкурировать за место в составе не с тем Торресом, который входил в число лучших игроков мира и занимал 3-е место в опросе за премию «Золотой мяч».
Коста же отметил, что в любом клубе для любого игрока конкуренция является очень важным аспектом ля настроя и мотивации, так как футболист не может расслабиться, а должен работать и доказывать свое место в составе каждую минуту своего пребывания на тренировке или в матче.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *